• 【學術】我校林翰老師的論文在國際項目管理權威期刊上發表
    發布時間: 2017-05-15 瀏覽次數: 821

             近日,我校工程管理學院林翰老師為第一作者的論文《An indicator system for evaluating megaproject social responsibility》(DOI: 10.1016/j.ijproman.2017.04.009),經過匿名同行審稿后被國際項目管理的權威期刊《International Journal of Project Management》錄用并在線發表。依據Thomson Reuters發布的期刊引證報告(JCR)2020足球欧洲杯,International Journal of Project Management屬于SSCI A區(Q1)期刊。

     近年來,我國在重大工程投資建設規??涨?020足球欧洲杯,取得了世界矚目的工程建設成就2020足球欧洲杯,但也給自然環境和工程移民帶來了沉重的負擔。在不斷見證史詩般的重大工程完工的同時2020足球欧洲杯,重大工程的可持續發展問題已經成為全球學者和業界人士關注的焦點問題。林翰老師的研究基于重大工程社會責任的“全生命周期·利益相關者·社會責任”三維動態模型2020足球欧洲杯,開發了涵蓋重大工程全生命周期、不同利益相關者及眾多社會責任維度的指標體系。研究所得到的重大工程社會責任指標體系反映了當前社會對重大工程參與方履行社會責任的訴求,對于合理地引導或驅動重大工程全生命周期不同階段的眾多利益相關者積極協同履行其社會責任具有理論價值和實踐指導意義,為后續構建重大工程社會責任指數奠定了基礎。

    2020足球欧洲杯